当前位置:首页 > 通知公告 >关于“元培智库”更名为“元培工匠专家谷”...

关于“元培智库”更名为“元培工匠专家谷”的说明

发布时间:2023-02-23     来源:元培工匠职业技能鉴定中心     浏览次数:750

各入驻机构、产教融合基地及入库专家:


        为积极响应国家“以产定教、以教促产、产教融合”的指导思想,进一步扩大服务范围,丰富服务内容,提升服务能力与品质,经研究并报请主管单位同意,“元培智库”、“元培工匠高级专家智库”正式更名为“元培工匠专家谷”。此次品牌名称变更后,业务主体与法律关系不变,原签订的协议继续有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变。


        (1)元培工匠专家谷是元培智库及元培工匠高级专家智库的再延续、再提升、再超越,致力于从更高层次、更宽领域助力入库专家于巅峰之处的再夯实、再发力、再突破。


        (2)作为北大博雅-创新创业专家库,元培工匠专家谷将站在元培智库及元培工匠高级专家智库的深厚基础上,发挥入库专家的智力资源优势,创新发展模式,围绕专家品牌建设,讲师职业化,智库数字化,以及课题研究、知识付费、企业咨询、咨政报告等方面内容,推进智库专业化、科学化、学科化发展。


        (3)元培工匠专家谷,将秉承优良的教科研传统,借助北大博雅的雄厚资源,以智慧推动产业,搭建“产、学、研、训、创”五位一体的产科教协同平台,为我国推动创新创业高质量发展作出了应有贡献。



北大博雅-创新创业专家库

(代章)

2023年2月23日


微信图片_20230223161220.jpg




北大博雅教育研究院主办 投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021007999号

编辑中心: 元培工匠   技术支持:燕园人合技术中心