当前位置:首页 > 通知公告 >关于“中医师资格证助考”有关情况的声明...

关于“中医师资格证助考”有关情况的声明

发布时间:2021-07-29     来源:元培工匠职业技能鉴定中心     浏览次数:105

近日,有群众来电反映云南昆明李某锋以“燕园人合”名义开展中医师资格证助考业务,牟取暴利,涉嫌诈骗,希望我集团核实真伪。经核查,现就有关情况声明如下:


第一、自成立至今,我集团从未开展过或从未授权任何机构以“燕园人合”名义开展“中医师资格证”助考项目及其相关业务。


第二、我集团及旗下相关企业至今没有李某锋这个员工,与李某锋也没有聘请关系。


第三、我集团授权的全部合作机构,按照合作内容均可在我集团官网(元培商学院官网,或元培智库官网,或元培工匠职业鉴定中心官网)进行查验。但凡在上述任何一个官网不能查验的且以“燕园人合”名义开展业务的,其所从事的一切活动都与我集团无任何关系。


第四、上述云南昆明李某锋冒充我集团或以燕园人合名义从事“中医师资格证助考”业务行为,属于非法行为,对此我集团将依法保留追究其法律责任的权利。


第五、吁请所有培训机构或学员擦亮眼睛,切实明辨真假,避免造成不必要的损失。如再次发现此类情况,可登录我集团官网进行查验核实,保护自己切身利益。特此声明。


燕园人合企业管理集团

2021年7月29日

微信图片_20210729140303.jpg



北京大学博雅产学研基地主办 投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021007999号

编辑中心: 元培工匠   技术支持:燕园人合技术中心

0.096254s