当前位置:首页 > 工作动态 >燕园人合企业管理集团与君诚管道共建元培工...

燕园人合企业管理集团与君诚管道共建元培工匠人才共育基地

发布时间:2021-06-23     来源:元培工匠职业技能鉴定中心     浏览次数:27

日前,在第五届民企投资与发展论坛上,燕园人合企业管理集团与博雅领军计划总裁班学员企业-内蒙古君诚兴业管道有限责任公司举行共建元培工匠人才共育基地——新技术管道制造产业协同育人基地战略合作授牌仪式。此次共建基地,双方携手积极探索,共同培养适应未来制造业的创新型、多元化人才的新模式和新方向,大大缩短了职业人才培养路径,深入推动校企双方产学合作,协同育人。

图片-4.jpg 

把企业的真实项目作为实战培训,利用企业的制造业场景,搭建起学生真实的学习实践环境,切实把产教融合、校企合作落实到教学的各个环节,在这种环境下培养出来的学生,既符合了产业转型的需求,也解决了企业之需。

以产教融合创新基地为契机,以创新驱动为支撑,积极推进产学协同育人项目,建立起以需求导向的协同育人人才培养新模式。同时,不断挖掘教育应用潜能,实现职业教育的内涵式发展,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局,解决人才教育供给与产业需求的矛盾,推动职业教育的发展,元培工匠职业技能鉴定中心协助企业培养适应未来产业的创新型、多元化人才,为经济发展和产业升级贡献自己的一份力量。

 图片-1.jpg

据悉,内蒙古君诚兴业管道有限责任公司是北京君诚实业投资集团有限公司的控股合资公司。公司占地150亩,注册资金2.0008亿元,坐落在包头市南绕城46公里处-内蒙古包头市九原工业园区。公司拥有员工300余人,其中拥有焊管工程师、防腐工程师、保温工程师等技术科研人员40多人,为产品质量提供可靠保障。公司所产钢管、防腐管及预制直埋保温管广泛用于石油、化工、煤炭、水利、热电、天然气、煤气管道、长输热网、公路建设、桥梁等多种行业,销售范围覆盖全国,是国内规模比较庞大,设备配置高端,技术水平比较先进,质量有保障的双面埋弧螺旋钢管及防腐钢管、预制直埋保温管、防腐管道等专业制造企业。是中国制造业500强、中国民营企业500强、国家石油天然气行业SY/T5037-2018制定单位和中国包头名牌产品企业。

 图片-6.jpg 

燕园人合企业管理集团,成立于2015年,位于北京上地信息产业基地,在职员工百余人,是紫云北京大学博雅产学研基地的战略投资企业,旗下拥有教育、文化、咨询、商贸等9家控股公司,先后铸就了“元培商学院”“元培工匠”“元培智库”“燕园少儿”“元培直播”等知名培训服务品牌。在上级的正确领导与具体指导下,秉承北大优良血统,致力于EMBA总裁班、职业认证、学历助考、美育素质的线上线下培训服务,智库、课题、基地共建服务,以及K12学校投资与托管、名校品牌输出、国际化教育项目。先后被权威机构评为“扶残助残,无尚光荣”企业以及“中国教育行业最具影响力品牌”“全国打假保优重点保护单位”“中国诚信经营与服务示范单位”“全国重质量守信用教育品牌”“全国诚信教育品牌示范基地”等称号。



北京大学博雅产学研基地主办 投诉热线:010-62961467

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021007999号

编辑中心: 元培工匠   技术支持:燕园人合技术中心